Коты-Воители|Ветер Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Если вам что-то не понравилось, напишите сюда, мы посмотрим что можно сделать.

0

2

Извините, но я не могу найти ни одного племени! Как я подам заявку на регистрацию без племени?

0

3

`akilla

я сделаю вас пользователем не надолго, и вы все увидите.

0

4

Извините, но я не могу зайти за Рекламу. Пишет, что введён неверный пароль. Сможете сменить?

0

5

+++

Здравствуйте, попробуйте через быстрый вход, в панели меню.

0

6

Здравствуйте. Я могу тут зарегестрироваться, и помочь вам чем нибудь?

0

7

Ангел,

Здравствуйте! Конечно вы можете зарегистрироваться и помочь нам активной игрой. Сейчас как раз свободны все должности.

0

8

Здравствуйте, я бы хотел помочь вам с дизайном и графикой) так, как ролевая очень понравилась :33

0

9

мрр

Здравствуйте! Очень рады что вам понравился наш форум, и еще больше рады, что вы предлажили помочь нам с графикой и дизом) Спасибо)

0

10

У вас код иконок оффлайн/онлайн неправильный - сразу две иконки, исправьте код, пожалуйста.
И... Амарант/случайно не Ли? не?/, копирайт моего аватара - by bsc. Поставь, мне будет приятно *О*
Форум интересный, но цветовое выделение рангов не вписывается в этот нежный дизайн.
Откройте гостям сюжет. И семьи.
Ну, всё, желаю вам хорошего дизайнера и толковой администрации!
Удачи!
Пока!

0

11

шипа
Да, Амарант это Ли) А вы случаем не Шиповник?
Дизайн скоро сменится и все встанет на свои места) на счет остального надо поговорить с администрацией) спасибо вам)

0

12

шипа
Ур, прости, забыла) С телефона было не до того.

0

13

шипа

Все, сюжет открыт)

0

14

Почему тема с нашей рекламой закрыта? По правилам, тема должна быть открыта, или мы расторгаем партнерство
с ув. Главный администратор форума Cats Warriors. Tigerstar's Viktory - Молния

0

15

CWTV
Здравствуйте!  Вообще то на всех форумах (на которых я была, а я была на ооочень многих) темы с партнерством закрыты! Но если Вам так угодно, то пожалуйста)

0

16

Мимолетная Тень
Вообще то нет...

0

17

Бабочка
ну не знаю, на всех форумах на которых я была, они были закрыты)

0

18

Во избежании следующих жалоб, все партнерские темы - открыты!

0

19

У вас не работает кнопка Пиар-входа, исправьте, пожалуйста)

0

20

О, и почему-то при входе с логином и паролем рекламы, указанном на форуме, мне выдает ошибку =(

0