Коты-Воители|Ветер Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



black stone.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета:
1. Цепь имен: (от котенка до старейшины)
Камень - Драгоценный - Оникс - Черный Звездопад - Ониксовый
Сокращения: Ник, Ониксовый
2. Пол: (кот/кошка)
Кот
3. Возраст в лунах: 
(1 луна - 1 месяц
от 0 до 6 лун - котёнок
от 6 до 12 лун - оруженосец
от 12 до 84 лун - воитель
от 84 до 190 лун - старейшина
от 190-216 лун до бесконечности - звёздный воитель)
37 лун
4. Вера в З.П.: (есть/нет)
Нет
5. Статус в племени: (котёнок/оруженосец/воин/старший воин/глашатай/предводитель/старейшина/звёздный воитель)
Старший воин или глашатай
6. Внешность (расписать подробно, минимум 6 полных строк)
Оникс - довольно мощный и высокий кот. Под светлой длинной шерстью скрыта приличная мощь, которую он и использует в бою. Такая же немалая сила заключена в его длинных лапах. Но мышцы дают ему скорее физическую силу, чем скорость и ловкость, поэтому кот лучше сразится с врагом в открытом бою, чем будет удирать он него.
Что ж, теперь и о его внешнем виде. Стройное мускулистое тело Ониксового покрывает светло - кремовый, почти молочный, длинный мех. При дожде он быстро намокает, а после сушки встает дыбом, делая воина еще мощнее. Ближе к лапам шерсть темнеет, становится темно - шоколадной, а на животе наоборот - светлеет до серебристо - белого оттенка. Уши кота так же шоколадные. Глубокие, миндалевидные, немного грустные глаза имеют тот же цвет что и ушки. Хвост пушистый и короткий, с серо - коричневыми неясными полосами. Такие же полосы присутствуют на загривке. Острые, цвета слоновой кости, клыки и когти в одно мгновение раздирают толстый кожный покров противников и других существ.
Выражение его морды обычно спокойное, немного хмурое, но, отнюдь, не каменное. В особо яркие моменты "лицо" его становится живым, отображая все чувства Ника.

7. Характер (минимум 6 полных строк)
Кот, несомненно, умен, как и многие представители кошачьих, а так же способен трезво рассуждать и находить выход даже из самых затруднительной ситуаций. Оникс отважен, любит посоревноваться. Ему хватит и малейшего повода, что бы показать свои воинские умения. Но, все же, он этим не злоупотребляет. Скорее, ему необходимо то ощущение свободы и силы, которое может возникнуть только во время боя. Беспощадность Нику не свойственна, но возможно, иногда ему присуща некоторая жестокость.
Так же он любит спорить и не любит подчиняться. В спорах Ониксовый весьма вспыльчив, и не всегда вовремя сдерживает эмоции. Ник дорожит друзьями и всегда готов поддержать или защитить их. Ему нравится жизнь и прикосновения ветра, колыхающего шерсть.
Хоть кот и не любит одиночество, ему, наверное, как и всем, иногда надо быть наедине с самим собой. В таких случаях, ему нравится приходить к какому - либо ручейку, и садится напротив, наблюдая за протекающей в нем жизнью. Хоть Бериллу больше по душе находиться в компании, сам он не любит находиться в центре внимания.
И все же до конца описать его характер не получится, ведь большинство поступков будут зависеть от ситуации и настроения. Иногда приходится быть грубоватым, а иногда мягким, когда-то хитрым, а когда-то открытым и честным.

8. Ваша биография  (минимум 8 полных строк)
Оникс родился лесу на территории Сумрачного племени. Его мать была отличной воительницей и охотницей, а отец глашатаем племени. Во время родов его мать сильно ослабла, и целитель всячески пытался облегчить ее страдания. Кошка совсем отчаялась, но все же, один из двоих ее котят выжил. Королева вскоре поправилась, но она была уже немолода, и следующая зима стала для нее последней...
Она успела рассказать молочно - белому котенку многое - о жизни леса, его законах и традициях. После смерти подруги, отец котенка замкнулся, но старался быть ласковым с сыном. Но после нападения на племя, его постигла та же участь, что и его любимую: смерть.
Потеряв обоих родителей, молодой котик стал чувствовать себя одиноким и потерянным, но жизнь продолжалась, и ему пришлось смириться с обстоятельствами.
Чем старше Ник становился, тем больше ему нравилось жить в лесу, и тем меньше он стал горевать об отце и матери. Его ученичество прошло очень быстро, доставляя коту много радости, но почти не оставив за собой ярких воспоминаний. И вот, наконец, он стал полноправным воителем племени, но теперь на него легла и большая ответственность. Даже не смотря на это, на все невзгоды и несчастья, Оникс продолжает радоваться жизни.

9. Связь с вами:
Е - mail
10. Как часто будете появляться?
Каждый день
11. Пробный Пост:

пост

Лежа здесь, на влажном от воды зеленовато - сером мхе, среди бесконечных ямок, заполненных дождевой водой и отражающих серое неприветливое небо, Бостону было уютно, но в то же время и беспокойно. Приятно пахнущая зелень, покрывающая ветви за его спиной, нежно касалась его намокшего светлого меха, приятно холодя. Колючие плети веток на кустах заслоняли воителя как стена от пронзительного ветра, пробирающегося до самых костей, от чужих глаз и, даже, от бурного внешнего мира. В тоже время мох приятно пригревал лапки и живот глашатая. Всю эту идиллию нарушало грозное и хмурое, давящее небо, сплошь затянутое плотными темными грозовыми тучами. Еще недавно небесный купол был довольно "светлым", даже кое - где слабые лучики солнца пытались дотянуться до земли, согреть ее, но нежданные тучи налетели подобно вихрю, за считанные минуты небо заволокло неясной пеленой. В дали уже слышались сильные раскаты грома.
Стараясь скрыться подальше от этой природной неразберихи, Бостон забился между узкими стволами кустарника. Неожиданно задние лапы и хвост сковал холод. Недовольно шипя и скаля клыки, кот выпрыгнул из своего временного "убежища". Струйки мутной воды стекали с длинной шерсти на его хвосте. Воитель нетерпеливо потряс им из стороны в сторону, стараясь избавиться от оставшейся влаги. Но, похоже, это было пустой тратой времени: тут же на нос глашатаю "приземлилась" капля собирающегося дождя. Клацнув зубами, Бост стряхнул ее с носа и тихо зарычал. Дождь обещал быть сильным, так как в следующий момент еще несколько капелек упало на его и без того промокшую шкурку. Затем дружный стук крупинок воды огласил поляну, разбиваясь о гладь поблескивающих луж, соскакивая с глянцевых листочков деревьев и кустов, покрывая дробью кору засохших старых пней.
Вырывающийся из горла Бостона грозный рык усилился: как и большинство котов, он ненавидел дождь, а он за последние сутки мочил его шерсть неоднократно. Дождь, окончательно испортив настроение воителю, все усиливался и усиливался, постепенно переходя в грозу.
Выйдя из - под навеса ветвей и зелени куста, глашатай раздраженно оглядел поляну. И тут он почуял то, что так долго и упорно искал: до него долетел свежий запах Грозового племени. Хоть и довольно слабый, смешивающийся с ароматом влажной травы, но Бост явственно его чувствовал. Да, ошибки быть не могло: кто - то находился рядом с границей. Недобрая ухмылка медленно появилась на морде теневого воителя. Торопливо двинувшись в нужном направлении, он перешел в рысь и, огибая различные препятствия в виде поломанных ветвей или поваленных деревьев, которых было довольно много после последнего "урагана", Бостон двигался дальше.
Наконец достигнув нужного места, кот сбавил темп до медленного шага. Глашатай оказался на похожей полянке, раза в два меньше предыдущей. Вместо мха, землю покрывала жидкая травка, кое - где виднелись ямы с водой. Именно там, на пригорке, тек ручей, хоть и очень узкий и неглубокий, даже скорее напоминавший большую длинную лужицу, но все же ручей, который и был границей двух издавна враждующих племен.
С неторопливой решимостью, Бост зашагал к воде. Теперь уж он сможет хорошенько прочесать кому - то шкуру когтями. Наконец поднявшись на пригорок, глашатай увидел следующую картину: в нескольких метров он него, спокойно, будто ничего не опасаясь, лакала холодную воду ручья рыжая с темными полосами грозовая кошка. Видимо она была увлечена процессом, так как до последнего момента не замечала Бостона. Сделав несколько шагов в ее сторону, кот пригнул голову и выпустил когти. Тихий, угрожающий рык вырвался из его горла, постепенно нарастая.
- Отойди от границы, - грозно, и в то же время холодно, прошипел он, обнажая крепкие острые клыки. В эти слова он вложил всю злобу, накопившуюся в нем за последнее время. Теперь дождь превратился в настоящий ливень, отчаянно хлестая по бокам и спине. Отовсюду слышался тихий звон капель по поверхности лужиц и ручейка. Слова воителя почти утонули в сильном ударе грома, казалось сотрясшего землю под лапами.

12. Племя, в котором хотите играть:
Сумрачное
13. Не забросите форум?
Надеюсь, что нет
14. Как нашли форум, или то - то пригласил?
PRG - топ

Отредактировано onyx. (2012-08-13 15:39:38)

0

2

onyx. написал(а):

Кот, несомненно умен,

onyx. написал(а):

Но, все же, он этим не злоупотребляет.

onyx. написал(а):

Хоть кот и не любит одиночество, ему, наверное, как и всем, иногда надо быть наедине с самим собой.

onyx. написал(а):

В таких случаях, ему нравится приходить к какому - либо ручейку,

onyx. написал(а):

Кошка совсем отчаялась, но все же, один из двоих ее котят выжил.

onyx. написал(а):

После смерти подруги, отец котенка замкнулся, но все же, старался быть ласковым с сыном.

onyx. написал(а):

но жизнь продолжалась, и ему пришлось смириться с обстоятельствами.


И немного допиши биографию, напиши какое нибудь событие, или что-то еще.

0

3

Мимолетная Тень
биографию обязательно дописывать?

0

4

onyx.

ладно, не надо. )))
Готово?Исправлено?

0

5

И напиши статус(под авой) какой тебе.

0

6

Мимолетная Тень
ага, готово)

0

7

onyx.
статус...

0

8

прости, не заметила сообщение
тот же, что и название)

Отредактировано onyx. (2012-08-13 15:41:45)

0

9

Поздравляю, Вы приняты!
Создавайте Древо Семьи
Обязательно зайдите в Дополнительное поле "Племя"
И не забывайте зайти в Занятые никнеймы и цепи имен и Списки Племен
И в завершение ознакомьтесь с  Баллы
Удачной Игры!

0