Коты-Воители|Ветер Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители|Ветер Жизни » Принятые Анкеты » Лунозвёзд, воитель Звёздного племени


Лунозвёзд, воитель Звёздного племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен:
Лучик – Свет  - Солнцегрив – Звёздогрив – Луногрив - Лунозвёзд
2. Пол: 
мужской
3. Возраст в лунах: 
Около 5000 лун
4. Вера в З.П.: 
Как можно не верить в самого себя?
5. Статус в племени:   
Воитель Звёздного племени
6. Внешность
Когда Лунзвёзд еще был жив он был стройным серым котом с небольшими, боле светлыми полосочками. Его уши гордо торчали вверх, а миндальные глаза оценивающе смотрели на всех. Небольшие лапы. С накачанными мышцами и небольшой корпус, помогали ему быть быстрым, а длинный и пушистый хвост – ловким. Шерсть у Лунозвёзда была густая и пушистая, а теперь… Теперь он редко показывает себя в таком виде. Теперь он чаще предстает перед глазами котов прозрачно-белым, светящимся котом, чей взгляд, сурово пронзает вас насквозь. Иногда. Для пущего устрашения он показывает себя в том обличье, в котором находился уже в последний период своей жизни: слепым и изуродованным котом. 
7. Характер
За свою жизнь Лунозвёзд несколько раз сильно менялся. В детской он был простым, незамысловатым котенком, не стремившимся ни к чему более «классному» чем стать воителем. Позже, в бытность свою оруженосцем он стал более рациональным, начал мыслить более глобально, изменился внешне и внутренне, когда «пригнул выше своего хвоста», cтав лучше брата и сестры в делах, в которых они по праву занимали первое место.
Уже будучи воителем он познал любовь и с ней у него появилась нежность, сначала та особая, которую он испытывал к Малиннице, а потом и та, которая была у него для котят.
Став глашатаем он набирался у предводителя рассудительности, а потом – уже будучи предводителем узнал мудрость.
В конце своей жизни, в палатке старейшин он узнал время, а уже в Звездном племени – истину. Таким образом он менялся, пока не стал тем, чем он есть сейчас : старцем, ищущим нового и познающим старое…
8. Ваша биография
Давным-давно, еще в те времена, когда коты жили в старом лесу, молодая кошечка-целительница полюбила кота. Пылкий и дерзкий обольститель сначала вызывал в ней отвращение, но со временем это чувство переросло в нечто нежное и деликатное. Нечто, настолько хрупкое, что не может принадлежать одному. Это была любовь. Они часто гуляли вместе, много времени проводили не разлучаясь, и вот, случилось то, что не должно было случиться: у кошечки появилось дитя. Поняв это, она не стала скрываться и призналась во всём своей наставнице, после чего удалилась в детскую. Удивительно, но никто не презирал её, ведь она была честна в своих помыслах и делах. Именно с детской и начинается история Лучика. При рождении у него было трое сестер и брат, но одна из сестричек не пережила первой ночи. Её звали Колокольчик. Мать плакала, узнав о смерти дочери, но целитель сказал ей, что звездное племя попросило её на время вернуться, что бы племя смогло поднять на лапы остальных четырех котят. Ко второй недели своей жизни они один за другим открывали глазки, что б уведет новый мир самим. Лучик последним не был. Первым, как и всегда потом, был его брат Шыпчик, потом после него Лучик и Малиновка с Ласточкой. Эта невыносимая компания из двух котов и двух кошечек быстро росла и взрослела. Играя в лагере они побывали везде, где могли. Один раз даже в палатку к предводителю залезли. То-то Мать Рыжегривка злилась на них…
но беззаботное детство пролетело, словно один миг и вот он уже на Лучик, а Свет а брат его уже Шиполап. Сестер теперь именуют Малинница и Птицелапка. Вместе они гордо шествуют в палатку для оруженосцев а там кроме них собралось еще трое: Пещерница, Пчёлка и Хвостолап. Их имена говорили сами за себя: одна была замкнутой в себе, другая  - трудолюбивой, а третий – забияка и хвастун. Время от времени Хвослолап вился около Пчёлки, но чаще всего он подлизывался к Пещернице. Она должна была скоро покинуть палатку оруженосцев, став воительницей и Хвостолап боялся, что упустит своё время.
Пока старшие оруженосцы крутили свои шашни да интрижки, бесшабашная четверка иже вовсю изучала лес. Они учились приемам охоты и драки, помогали старейшинам и королевам. Когда Свету исполнилось восемь лун, в детской появилась Колокольчик. Это была дочь другой кошки и родилась она одна, но Свет чувствовал незримую связь, связывающую его с этой кошечкой.
Близилось время посвящения в воители. Свет волновался не меньше других. Он был сильным, но не первым – брат постоянно побеждал его. Он был ловким, но не самым – Малинница была лучше чем он… Решив все же стать еще лучше он днями напролет тренировался, просился на тренировки к младшим, если его наставник не мог провести ему занятие. И эти старания принесли свои плоды. Свет стал еще более ловким, так что на последней проверке он собрал больше дичи чем его сестра, а брата он победил несколько раз подряд. Таким образом он смог перебороть себя и свою природу и стать другим. Лучшим, чем на самом деле. 
А тем временем наступил тот знаменательный день, когда  Свет сал воителем и получил новое имя. Теперь он гордо, наравне со всеми именовался Солнцегрив. Брат его теперь стал Шипокривом, а сестры – Птицегривкой и Малинобокой.
Свою первую ночь воителями они провели в полном молчании, не смотря на настоятельную необходимость заорать:
- БАРСУКИ! ТРЕВОГА!
Но они не сдались и молчали до последнего. Малинобока – самая быстрая из них метнулась к палатке воителей и не проронив не звука перебудила всех воителей, попрыгав по ним и намочив некоторых водий из довольно глубокой лужи, в которую ей пришлось влезть. Первой из воительниц проснулась Тихогривая, бывшая Пещерница. Она мигом смекнула, что дело неладно и помогла разбудить оставшихся воителей и побежала в палатку к предводителю. Осталные воители помчались к месту битвы. А в это время Солнцегрив, Шыпогрив и Птицегривка вели бой не на жизнь, а на смерть против четырех барсуков. Вместе они уже убили одного, но остальные четыре так были им не по зубам. Птицегривка была серьезно ранена в лапу и отбивалась как могла. Подмога подоспела вовремя. Совместными усилиями коты отогнали барсуков в лес, а четыре молодых воителя не проронили ни звука до восхода солнца.
После этого случая их стали уважать. Они втроем выступили против банды барсуков и не боялись за свою жизнь. При всем при этом они еще и не нарушили традиции, хотя здравый смысл подсказывал совсем другое…
В бытность свою воителями эта команда сделала немало героических дел. Во время Большого потопа, когда воды реки разлились и затопили не только лагерь речных котов, но и лагерь Грозовых, четверка из Грозы помогла обустроить временное жилище на нагретых камнях. Именно там было достаточно высоко, что б их не затопило. Наводнение длилось всего сутки и запасов им хватило.
Они отличились и в пограничных стычках, где были одними из самых быстрых и ловких воителей.
Первым влюбился Шипогрив. Он и сам не заметил, как перестал видеть мир без Златогривки, которая, в бытность свою оруженосцем, именовалась Пчёлкой. Вскоре Златогривка переселилась в детскую и Солнцегрив стал дядей трех очаровательных котят. Второй остепенилась Малинобока. Храброгрив, бывший до этого Хвостолапом, остановил свой выбор на малявке, как он любя называл даже после того,как она родила ему котят. Третей стала Птицегривка. Она всегда была неравнодушна к своему молодому и красивому наставнику Плющу. Солнцегрив же остался последним. Он никак не мог разобраться в своих чувствах к Малиннице, уже ставшей воительницей. Но он всё же решился, когда заметил, как относиться к Малиннице молодой воин по имени Сероглаз. Солнцегрив стал более смелым, и вскоре Малинница выбрала его, а сероглаз от горя влюбился в сестру Малинницы.
Какое то время всё было спокойно, но в один солнечный день на границе с племенем Теней случился несчасный случай. Глашатай Грозового плени заметил молодого оруженосца из племени теней, который задумчиво разглядывал Гремящую тропу. Он так же увидел чудище, несущееся прямо на котенка. Недолго раздумывая, он выпрыгнул на тропу и успел выбить несмышленого котенка на территорию его племени, но сам он уцелеть не смог.
В лагере тело бывшего глашатая положили в центр лагеря и там, знавшие его провели ночь рядом с его телом, а перед рассветом предводительница взошла на скалу и произнесла:
- Новым глашатаем Грозового племени станет Солнцегрив.
По толпе котов прошел шепот, после чего настала тишина и в этой тишине раздался голос одного из сыновей Солнцегрива:
- Солнцегрив!
За  ним начали повторят все котята и матер а потом и остальные коты. Так Солнцегрив стал глашатем.
Он верой и правдой служил Грозовому племени и после смерти предводителя стал новым. Отныне его называли Звёздогрив.
Он был мудрым предводителем. Глашатаем при нем стал его ученик Темноглаз, сын Сероглаза. Дела в племени шли отлично, пока однажды на охотничий патруль не напала свора собак. Всем котам удалось вернуться в лагер живым, но случилось ужасное… Одна из собак полоснула острым когтем по морде предводителя и ослепла его. Даже потеряв жизнь предводитель не смог снова видеть. Он понял, что ему больше не место быть предводителем и через несколько дней прошла очень редкая церемония смены предводителя, в то время как старый предводитель еще жив. Он получил имя Луногрив и удалился на покой в палатку старейшин, а племенем стал управлять новый предводитель, храбрый Темнозвёзд. Время шло и в палатку старейшин переселились его брат с сестрами. Одним ранним утром Луногрив понял, что его брата больше нет. Со временем то же случилось и с его сестрами. Оставшись единственным из четверки, он ушел со словами:
- Новые звезды светят не так уж и тускло.
Именно в момент перед смертью он увидел, что котам когда-то предстоит далекое путешествие.
На главной поляне его уже ждали. В толпе звездных предков он видел и свою мать, и брата с сестрами и свою любимую Малинницу. Вперед выступиа Матовая звезда – предводительница, при которой он был глашатаем.
- Здравствуй, Лунозвёзд. Мы тебя уже давно ждем. – произнесла она.
- Я Луногрив, сказал Луногрив.
- Нет, ответила та, если ты уже был предводителем, то быть тебе им всегда.
Так в последний раз сменил свое имя Луногрив, став Лунозвёздом. И теперь он присматривает за своими пра-пра-пра-пра-правнуками, живущими в Грозовом племени.     
9. Связь с Вами
Уже писала… Через Бабочку
10. Как часто будете появляться?
Каждый день, может чуточку реже…
11.Пробный пост
Пост с другой ролевой за другого персонажа:
На поляну вышла белая кошка. Она была не племенной. Но и на домашнюю киску похожей не была.
Её белоснежная шерсть искрилась на солнце. Перед ней была молодая худощавая кошка. Он неприятно усмехнулась, показав чересчур длинные, выпирающие клыки.
-Так-так... Племенные коты дошли и до этого места? Как жаль. В её голоси звенела притворная грусть. Ничего не опасаясь, словно чувствуя себя царицей, эта кошка уселась посреди поляны и обвила лапы хвостом. Её красные глаза испытывающее уставились на Звездокрылую.
Предводительница сохраняла внешнее спокойствие. Она была молода, но все же видела многое…
- Ты находишься на территории Грозового племени. Прошу покинуть её, иначе это место будет защищено не только словами.
12. Племя, в котором хотите играть
Звёздное племя предков
13. Не забросите форум?
Коли такую анкету навояла, то не брошу, пока не попросите
14. Как нашли наш форум, или кто-то пригласил?
Зачем искать… Я твинк…

Отредактировано Лунозвёзд (2012-10-01 21:03:00)

0

2

Лунозвёзд написал(а):

тав лучше брата и сестры в делах, в которых они по праву занимали первое место.


может "став" ?

Лунозвёзд написал(а):

чересчур длинные,


Остальных  значительных ошибок не нашла.

0

3

Готово)

0

4

Добро пожаловать в наш лес)
Создавайте Древо Семьи
Обязательно зайдите в Дополнительное поле
И не забывайте зайти в Занятые никнеймы и цепи имен и Списки Племен
И в завершение ознакомьтесь с  Баллы
Удачной Игры)

0


Вы здесь » Коты-Воители|Ветер Жизни » Принятые Анкеты » Лунозвёзд, воитель Звёздного племени