Коты-Воители|Ветер Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители|Ветер Жизни » Принятые Анкеты » Вереск | Ветряной глашатай | 31 луна.


Вереск | Ветряной глашатай | 31 луна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу изменить ник на "Вереск". :з
1. Цепь имен:
Верескуша - Вересколап - Вереск
2. Пол: 
М
3. Возраст в лунах: 
31
4. Вера в З.П.: 
Верит.
5. Статус в племени:   
Глашатай.
6. Внешность
На первый взгляд Вереск не кажется опасным противником - он имеет слегка сгорбленную спину, движения какие-то тяжелые и скованные, как у старейшины. Шерсть тоже оставляет желать лучшего - тускло-золотистая с коричнево-черными отметинами на морде, ушах, хвосте и спине, она уже давно свалялась в неаккуратные клочья. Высокий рост в контрасте с жилистостью и обычной для Ветряного воителя худощавостью тоже производит не самое лучшее впечатление.
Однако все это - лишь доля истины; движения Вереска хоть и тяжелы, но все же не лишены некоторого немого изящества, и, хоть спина и сгорблена, голова всегда гордо вскинута.
Яркие, словно чистый огонь, глаза - пожалуй, единственное, что сразу выдает внутреннюю силу Вереска.
Небольшой темно-розовый нос; подушечки лап того же оттенка. Острые когти цвета оникса, какие и должны быть у настоящего воителя.
Морда вытянутая, от рождения была аккуратной, аристократичной и хитрой; сейчас же гением красоты не является. Левая половина изуродована глубокими шрамами: один вертикально пересекает почти всю морду, второй, небольшой, пересекает глаз чуть ближе к виску, а третий, самый незаметный, на щеке. Вокруг шрамов шерсть не растет, а веки левого глаза плохо слушаются воителя; не могут ни сомкнуться, ни разомкнуться полностью.
7. Характер
Вереск еще в детстве был существом замкнутым и нелюдимым. Так оно, по большему счету, и осталось, правда, вот только девиз "скрыть все, что ты чувствуешь", изрядно потрепал ветер жизни.
Хороший рассказчик, бывает на редкость хладнокровен, но иногда и вспыльчив. Если хочет, может легко втереться в доверие или быть превосходным актером, но вообще психолог из него паршивый. Никогда не отрицает очевидное, но полностью правдив бывает редко. Его манера вести переговоры - запутать собеседника так, что тот уже будет плохо понимать, где правда, а где - шутка. Страдает любовью к дешевым эффектам.
Хитрый и изворотливый, предпочитает тщательно взвешивать все свои поступки. В разговорах часто язвителен, иногда просвечивается заносчивость, которую Вереск бережно скрывает.
Шрамов своих не стесняется, но при племени предпочитает держать изуродованную половину морды в тени - не любит, когда на него смотрят.
К новым знакомым не относится отрицательно сразу, но принадлежит к такой породе, что даже к друзьям относятся снисходительно-равнодушно, а уж малейшее проявление дружелюбия с его стороны - высшая награда.
Несмотря на это, не отказывается выручить котов и кошек, попавших в переделку. Отличный зубозаговариватель. Любит чужие истории.
Не очень сильный, зато выносливый и быстрый.
8. Ваша биография
Начиналась жизнь этого кота, как и у всех - с маминого тепла и толчков братишки. С самого детства Вереск особой игривостью не отличался, зато тренировался и путался под лапами воителей за троих.
Его единственным братом был Златоглаз - котенок, которому прочили большое будущее. Златоглаз был высоким, сильным, преданным и яростным - настоящим защитником племени. Вереск по сравнению с братишкой был просто заморышем: худощавый, нелюдимый и язвительный.
Карьера Златоглаза началась воистину стремительно: не прошло и шести лун с того времени, как он стал воителем, как ему поручили оруженосца; с каждой луной брат Вереска становился все более крепким и благородным котом - настоящим воителем.
Честно сказать, Вереск брату завидовал, поэтому все свое свободное время он посвящал тренировкам. Его характер это, однако, не исправило.
И вот - тот день, когда брат стоит перед скалой, проходит посвящение в глашатаи и купается в лучах славы, а самому Вереску всего лишь дают первого оруженосца - когда брат воспитывает третьего.
Без сомнения, кот любил брата. Но отголосок черной зависти того дня навсегда остался в его сердце.
Вернемся, однако, к нашим баранам. У брата Вереска сразу появилось много недоброжелателей - в том числе и Ворон - молодой и дерзкий кот, который сам метил на место глашатая. Вереск слишком хорошо знал Ворона и понимал, что тот свой крах так просто не оставит. Черный кот был слишком самовлюблен, властолюбив и нетерпелив - он всей душой хотел власти.
Подозрения его подтверждались каждый раз, когда Вереск видел, какие взгляды Ворон кидал на Златоглаза.
С этого дня на Вереска легла негласная ответственность за жизнь брата. Он неоднократно пытался предупредить Златоглаза, но пользы это не возымело; сам того не осознавая, Вереск почти всегда следовал за братом молчаливой тенью.
К сожалению, его труды не были напрасны: однажды Ворон выследил Златоглаза, когда тот лакал воду на озере. Завязалась схватка; увы, Вереск подоспел только тогда, когда Ворон топил труп брата в озере.
На память о той схватке у Вереска осталась изуродованная половина морды; его, без сознания, нашел вечерний патруль, когда тот сжимал в своих когтях безжизненное тело Ворона.
Все встало на свои места, когда в когтях Златоглаза обнаружили клочки черной шерсти Ворона. Той же ночью окровавленный Вереск стал глашатаем племени.
Да, он все-таки сравнялся с братом, уплатив за это слишком высокую цену. Честно говоря, поначалу Вереск сам был не рад всему этому, хотя потом, конечно, прижился: "победа любой ценой" никогда не было его девизом.
Ведь гораздо лучше так: "Победа, недорого".
9. Связь с Вами
vk.com/northen_curse
10. Как часто будете появляться?
4 дня в неделю - обещаю.
11.Пробный пост
С другой ролевой, игра не за кота.
-
Спокойствие, только спокойствие.
- Лучше бы я перепутал ресторан с базой Армии, честное слово, - усмехнувшись, ответил мужчина, - кем бы ты ни была, я хочу есть. Приготовь сама или позови того, кому Я за это плачу.
«Бог мой Локи, спеси, спеси-то сколько…»
Вне всякого сомнения, игра – это хорошо. А перебор грозит неприятными последствиями.
Но нет ничего плохого в том, чтобы скакать с роли на роли, посему Тесс быстренько примерила на себя иную маску.
К слову сказать, Тесс сама грешила высокомерием, поэтому и не побежала за поварами для богатого дяденьки. Чисто из чувства собственного достоинства. А то – ишь ты, нашелся тут царь!
Она лениво протянула:
- Готовить я умею разве что манную кашу, но сомневаюсь, что ваша милость соизволит поглотить ее. – она невесело усмехнулась. – А поваров я здесь что-то не вижу.
С этими словами она выудила из сумки второй творожник (а ведь на ужин оставляла! – с горечью подумала она) и с таким видом, будто оказывала бизнесмену величайшую честь, положила на стол. Вот черт за руки дернул.
- Снизойдете?
-
Сер недовольно фыркнула, когда капля от проливного дождя упала ей аккурат на нос. Фыр-фыр-фыр, неприятное ощущение. Капля была скользкой и противной, почему-то напоминая Эт ее саму.
Ну хватит. Она вообще очень порядочная кошка.
Вечность приподняла серый хвост, чтобы он не волочился по грязной земле. Подняла глаза на небо. Спокойное такое небо.
Небо - словно проклятие для живых. Под ним ничто не бывает спокойно. На небе все по-другому. Оно каждый миг другое.
"Там не суетно и не пыльно, в облаках так много поко-о-я..." - напела Сер про себя мотив городской песенки.
Она оглянулась по сторонам. Свидание с темными силами. Хе-хе, весьма и весьма увлекательное само по себе занятие...
Кстати - да. Темный гений, такая личность, как Пустота просто не могла избежать столкновений с подобными себе.
Тут шатались две одиночки.
Серая Вечность вскинула голову. Одиночки обыкновенно были существами злобными, жестокими, но отнюдь не опасными. Возможно, не опасными ей - одной из лучших бойцов леса.
Сер одарила парочку презрительным взглядом и сквозь зубы промолвила:
- Прекрасный день, не так ли, леди? - за звенящей вежливостью в голосе звучали лед и непоколебимая сталь. Сразу было понятно, что вежливость была лишь маской, за которой прятолось одно из самых темных существ леса. - Что же привело вас в столь сумрачное по своему описанию место?
Порядочные убийцы часто бывают аристократичны.
Черт побери, лезть в драку никак не входило в планы Вечности. Пускай талант... но даже такие самоуверенные змеи, как Пустота хоть на десятую процента допускала свое поражение. Тем более кошек было двое.
Пустота присела невдалеке, обвив хвостом лапы.

12. Племя, в котором хотите играть
Ветер.
13. Не забросите форум?
Буду честным - ничего обещать не могу. Если игра пойдет, то останусь.
14. Как нашли наш форум, или кто-то пригласил?
Каталог х3

Отредактировано Вереск (2012-10-23 20:39:06)

0

2

Вереск
Здрасти! Ник сменили

Вереск написал(а):

плох .

Вереск написал(а):

правда, вот только девиз

Вереск написал(а):

где правда, а где - шутка.


исправить) больше ошибок не нашла) После исправления отпишитесь, и я Вас приму, мы перенесем анкету в проверенные, но пожалуйста, не забудьте туда зайте, там будет очень Важная информ. Которая поможет Вам в дальнейшем.

0

3

Исправил :3

0

4

Добро пожаловать в наш лес)
Создавайте Древо Семьи
Обязательно зайдите в Дополнительное поле
И не забывайте зайти в Занятые никнеймы и цепи имен и Списки Племен
И в завершение ознакомьтесь с  Баллы
Удачной Игры)

0


Вы здесь » Коты-Воители|Ветер Жизни » Принятые Анкеты » Вереск | Ветряной глашатай | 31 луна.