1. Цепь имен:
Блеск – Отблеск (Отблеск на воде)- Кристалл – Звездный кристалл – Кристалл звезд.
2. Пол:
Самец
3. Возраст в лунах:
80 лун
4. Вера в З.П.:
Верит искренне. Скоро, возможно к нему присоединиться. Осталось 2 жизни.
5. Статус в племени:
Предводитель
6. Внешность
Из воспоминаний одиночки Коры:
Это гигантский кот. Он превышает своим размером всех соплеменников и вообще, наверное, любого кота в лесу. В этом параметре он может соревноваться с собаками, которые тоже не всегда посмеют напасть на него. Двуногие называют таких как он Мей-кунами. Я слышал, что у него в корнях домашние с другого, очень далекого леса были, но не знаю, верить ли им… Шерсть у Звездного кристалла густая, темная, со светло-серыми и кремовыми прожилками.
А глаза у него вообще особые… Они у него конечно желтые, цвет их основной такой, а вот черный зрачок иногда отливает зеленью. Необычно это, даже для кота…
7. Характер
Из воспоминаний старейшины речного племени, Пруда:
Во предводитель так предводитель… Нервы у него стальные, это точно. Сколько раз бывало, что нашкодит кто, так другой бы уже давно не выдержал, а он все терпел. И не суетился он ни разу, сколько живу, а еще ни разочка не видел.
Из рассказа воителя речного племени, Леща:
Он управляет нами мудро… Знает он свое дело, как и каждый из нас, за это и уважаем его.
Из рассказа котенка речного племени, Тучки:
Он добрый очень, отзывчивый. Часто к нам в детскую захаживает. Он всегда готов нам что-то интересное рассказать. Всегда для этого время у него есть.
Из воспоминаний воителя племени теней, Серолапа:
Он грозен в битве, никогда не примет он поражения, хотя бывало такое пару раз… А с виду и не скажешь… Он идет к намеченной цели, и готов на любые жертвы для её достижения, если только эти жертвы не ущемят никого кроме него самого… Он предан своему племени и готов на все ради его благополучия.
8. Ваша биография
Из шепота звездного воителя Мгновения:
Еще в старом лесу, во время снежного голода в речное племя пришел кот. Он пах как домашний, но при этом в нем было что-то еще. Он представился Стеллом, котом «из далеких земель, которых возможно и нет». Он был воином из воинов. Громадным и сильным. Именно от него ведет свой род нынешний предводитель Речного племени.
Что вспомнила старейшина Береза из племени Ветра:
Рос он быстро, очень быстро. Он родился самым большим у своей матери. Не знаю, какой - такой кот смог полюбить такую громадину, как мать этого кота. Но все же случилось это. Родила она двоих сыночков и доченьку. Котята росли без отца. Да я и сама еще тогда была ученицей. Только из детской вылезла… раз встретила его я в бою… Ужас, а не кот был. Рос очень быстро: что не совет, а он на полевки хвост вырастал… Вскоре в толпе он уже был с воителями старшими на равных.
Со слов Листка, речного воителя:
Он был глашатаем, когда я родился. Успешный молодой кот-воин… Чего еще могло желать наше племя? Все племя доверяло ему, и когда настал тот момент. Когда наш предводитель отправился к Звездным предкам племя смело пошлее за ним. Глашатаем он выбрал своего брата, Карася. Он был неплохим глашатаем, но сравниться с нынешним предводителем не мог. В одной из битв он погиб, и его место занял молодой и полный сил Златоглаз, которого, к несчастью постигла та же участь, что и брата Звездного Кристалла. После тяжелых раздумий на роль глашатая был выбран Вереск.
9. Связь с Вами
Уже знакома
10. Как часто будете появляться?
Как и раньше)
11.Пробный пост
А он вам нужен?
12. Племя, в котором хотите играть
Речное
13. Не забросите форум?
Уже третий раз говорю, что нет.
14. Как нашли наш форум, или кто-то пригласил?
Это Бабочка